You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kolam Ikan Taman Ayodya Mahakam Sudah Dikuras Dan Dibersihkan
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Kolam di Taman Ayodia Dikuras

Kolam ikan dan air mancur di Taman Ayodia, Jakarta Selatan dikuras dan diperbaiki Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Dikuras petugas. Sebelumnya, kolam tersebut rusak hingga mengakibatkan air menjadi keruh dan ikan mati.  

Sekarang kita sudah melakukan pengurasan bersama dengan Sudin Tata Air untuk disedot airnya

"Kemarin ada kerusakan pada pompa air mancur tapi belum diperbaiki akhirnya ikan pada mati," kata Suzi Marzitawati, Kasudin Pertamanan dan Pemakaman, Jakarta Selatan, Selasa (7/7).

Air mancur di taman tersebut sudah dua minggu lalu tidak berfungsi karena tidak ada peredaran sirkulasi dan tidak mendapat sinar matahari.

Jl Sindang Koja Marak PKL

"Sekarang kita sudah melakukan pengurasan bersama dengan Sudin Tata Air untuk disedot airnya," jelasnya.

Suzi menambahkan air di kolam Taman Ayodia Mahakam dikuras lantaran sudah mengeluarkan bau busuk dari ikan yang mati.

"Semalam kita mengangkat 4 karung ikan emas dari kolam, besoknya dikuras dan dibersihkan kolam taman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2018 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye885 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye858 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye768 personFakhrizal Fakhri